07.02.2017

Акционерное общество «Автодор-Телеком», оператор телекоммуникационных услуг, входящее в Холдинг Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») организовала предоставление комплекса услуг связи для двух первых ресторанов компании «Шоколадница», открытых на платной автодороге М-11 (в зоне отдыха на 262-ом км, обход Вышнего Волочка).

Проект строительства ресторанов дорожного питания («M-Сafe») реализуется в рамках комплексной программы «Автодора» по созданию и развитию сервисной инфраструктуры на скоростных дорогах госкомпании; в ближайшие три года запланировано открытие не менее 10 предприятий общественного питания. 
Предоставление услуг связи осуществляется «Автодор-Телекомом» в рамках реализации программы информатизации многофункциональных зон Государственной компании «Автодор», для обеспечения пользователей скоростных автодорог современными услугами связи на базе волоконно-оптической сети.
В плане деятельности «Автодор-Телеком» - обеспечение качественными телекоммуникационными услугами всех площадок отдыха и всех многофункциональных зон на федеральных скоростных автодорогах.